1. La tua posizione:
  2. Casa >>
  3. Servizio clienti Politica e supporto Su Cellmost Mall Lavora con noi

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Si ringrazia per l'accesso al sito Internet Cellmost.com ("Sito"), nel quale la privacy del Cliente è rispettata. Inoltre, la società desidera proteggere i dati sensibili degli utenti e per maggiori informazioni, si prega di leggere la presente Informativa.

La presente Informativa sulla privacy spiega come si acquisiscono, utilizzano e (a determinate condizioni) si divulgano i dati sensibili degli utenti. Essa spiega, altresì, le misure adottate per proteggere i dati sensibili degli utenti. Infine, essa illustra le opzioni a disposizione degli utenti, relative all’acquisizione, all'uso e alla divulgazione dei dati sensibili. Visitando il Sito, direttamente o attraverso un altro sito, l’utente accetta le pratiche descritte nella presente Informativa.

L'Informativa sulla privacy si applica al Sito. Essa non si applica necessariamente a qualsiasi raccolta off-line dei dati sensibili degli utenti. Si vedano di seguito i dettagli.

La società non si ritiene responsabile per il contenuto o le pratiche sulla privacy su qualsiasi sito internet non gestito da Cellmost.com, a cui il Sito rimanda o che rimanda al Sito.


ACQUISIZIONE ED UTILIZZO DEI DATI

1. Acquisizione dei dati.


Su questo Sito, i dati si acquisiscono dall’utente in diversi modi. Uno degli obiettivi della raccolta di dati sensibili è quello di garantire un'esperienza efficiente, significativa e personalizzata. Ad esempio, i dati dell’utente possono essere utilizzati per:


• contribuire a rendere il Sito più facile da usare, non dovendo inserire i dati più volte;

• aiutare a trovare rapidamente informazioni, prodotti e servizi;
• la società quando crea i contenuti più rilevanti per gli utenti;
• avvisare su nuove informazioni e nuovi prodotti e servizi offerti.

a) Registrazione e modo d’ordine. Prima di utilizzare alcune parti di qualsiasi Sito o di ordinare prodotti, è necessario compilare un modulo di registrazione on-line. Durante la registrazione, verrà richiesto di fornire alcuni dati personali, tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, l'indirizzo (o gli indirizzi) di spedizione e di fatturazione, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e il numero della carta di credito. Inoltre, potrebbero anche essere richiesti il Paese di residenza e/o il Paese in cui opera l’organizzazione dell’utente, in modo da poter rispettare le leggi e i regolamenti vigenti, nonché il genere. Questi tipi di dati personali vengono utilizzati per scopi di fatturazione, per evadere gli ordini, per comunicazioni in merito all’ordine trasmesso e ai Siti, e per scopi di marketing interno. Se si riscontra un problema durante l'elaborazione dell’ordine, i dati personali possono essere utilizzati per informare l’utente.

 

b) Indirizzi e-mail. In diversi punti del Sito è consentito inserire il proprio indirizzo e-mail per scopi che includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: notificare nuove marche o nuovi prodotti; iscrivere alla newsletter e riservare offerte speciali via e-mail.

 

c) Cookie e altre tecnologie. Come molti altri, il Sito utilizza cookie e web beacon (noti anche come tecnologia clear GIF o "action tags") per velocizzare la navigazione del Sito, riconoscere l'utente e i suoi privilegi di accesso e tracciare l'utilizzo del Sito.

I) I cookie sono delle piccole quantità di dati che vengono memorizzati come file di testo dal browser Internet sul disco rigido del computer. La maggior parte dei browser Internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie. È possibile impostare il browser in modo che rifiuti i cookie dai siti internet o che rimuova i cookie dal disco rigido ma, in caso di rifiuto, non sarà possibile accedere o utilizzare parti del Sito. I cookie devono essere utilizzati per consentire di selezionare i prodotti, inserirli nel carrello ed acquistare tali prodotti. In caso di accettazione, la società registra l’attività di navigazione e gli acquisti. I COOKIE DEL SITO NON SI INFILTRANO E NON POSSONO INFILTRARSI NEL DISCO RIGIDO DI UN UTENTE PER ACQUISIRE INFORMAZIONI RISERVATE. I cookie utilizzati dalla società non sono "spyware".


II) I web beacon servono ad acquisire i cookie e a determinare se una pagina web del Sito è stata visualizzata e, in caso affermativo, quante volte. Ad esempio, qualsiasi immagine elettronica sul Sito, come ad esempio un banner pubblicitario, può funzionare come web beacon.

 

III) È possibile che si ricorra ad aziende di pubblicità di terze parti per far adattare i contenuti del sito agli utenti o per pubblicare annunci per conto della società. Queste aziende possono utilizzare cookie e web beacon per misurare l'efficacia della pubblicità (come, ad esempio, quali pagine web vengono visitate o quali prodotti vengono acquistati e in quale quantità). Qualsiasi informazione che dette terze parti raccolgono tramite cookie e web beacon non è collegata ad alcun dato personale acquisito dalla società.

IV) A titolo di esempio, Facebook raccoglie alcune informazioni tramite cookie e web beacon per determinare quali pagine web vengono visitate o quali prodotti vengono acquistati. Si ricorda che tutte le informazioni raccolte da Facebook tramite cookie e web beacon non sono collegate ai dati personali dei clienti acquisiti dalla società.

d) File di registro (log file). Come avviene per la maggior parte dei siti internet, il server del Sito riconosce automaticamente l'URL Internet da cui si accede al Sito stesso. È possibile, altresì, registrare l'indirizzo del protocollo Internet ("IP"), il provider di servizi Internet e la data e l'ora per l'amministrazione del sistema, la verifica degli ordini, il marketing interno e la risoluzione dei problemi del sistema. (Un indirizzo IP può indicare la posizione di un computer su Internet).

e) Età. Si rispetta la privacy dei minori. Non si acquisiscono consapevolmente o intenzionalmente dati sensibili di minori di età inferiore ai 13 anni. In un determinato punto del Sito, l'utente ha rappresentato e garantito di avere 18 anni di età o di utilizzare il Sito con la supervisione di un genitore o di un tutore legale. Se l'utente ha meno di 13 anni, è pregato di non inviare alcun dato personale e di affidarsi ad un genitore o tutore per assistenza.


f) Recensioni dei prodotti. È possibile decidere di inviare una recensione del prodotto. Se si pubblica una recensione, sarà richiesto un indirizzo e-mail e la posizione geografica. Se si invia una recensione, la posizione geografica sarà visibile agli altri utenti (l’indirizzo e-mail sarà mantenuto riservato). Inoltre, qualsiasi dato di identificazione personale che si invia, come parte della recensione, può essere letto o utilizzato da altri visitatori del Sito. La società non si ritiene responsabile dei dati di identificazione personale che si sceglie di inviare come parte della recensione. La società ritiene che si possa pubblicare una recensione utile senza rivelare alcun dato personale.

 

2. Utilizzo e divulgazione dei dati.

 

a) Uso interno. Si utilizzano i dati personali per elaborare gli ordini e fornire assistenza ai clienti. La società può utilizzare internamente i dati personali per migliorare il contenuto e l’aspetto del Sito, per migliorare la diffusione e per l’impegno profuso nel marketing (compreso il marketing dei servizi offerti dalla società e prodotti riservati agli utenti), nonché per determinare le informazioni generali di mercato sui visitatori del Sito. Al fine di facilitare tale uso e quello descritto in questa Sezione 2, la società può comunicare i dati dell’utenza alle affiliate, controllate dalla SHENZHEN ZHENZHI TECHNOLOGY CO., LTD.


b) Comunicazioni verso gli utenti. Si utilizzeranno i dati personali per comunicare con gli utenti sul Sito e su ordini e consegne. Inoltre, potrebbe essere inviata un'e-mail di conferma al momento della registrazione. Può essere inviata una comunicazione relativa al servizio nelle rare occasioni in cui è necessario (per esempio, se occorre sospendere temporaneamente il servizio per manutenzione). Inoltre, l’utente può inviare il proprio indirizzo e-mail per motivi quali chiedere di notificare nuovi marchi o nuovi prodotti; per l’iscrizione alla newsletter via e-mail e alle offerte promozionali. Se l’utente invia il proprio indirizzo e-mail, questo sarà utilizzato per fornire ogni informazione . È sempre possibile annullare l'iscrizione o rinunciare a future e-mail. Dato che la società ha la necessità di comunicare con i clienti in merito agli ordini che questi decidono di effettuare, non è possibile rinunciare a ricevere e-mail relative agli ordini effettuati.


c) Uso esterno. La società intende offrire un servizio eccellente e la migliore selezione. La società non vende, affitta, commercia, concede in licenza o divulga in altro modo i dati personali specifici o le informazioni a carattere finanziario a chicchessia, a meno che non sia un’affiliata, controllata dalla SHENZHEN ZHENZHI TECHNOLOGY CO., LTD., ad eccezione di quanto di seguito descritto.

I) Come la maggior parte dei rivenditori tramite cataloghi e Internet, a volte, la società si serve di terzi per svolgere funzioni specifiche per suo conto. Quando essa divulga dei dati a tali fornitori di servizi, lo fa per metterli in condizione di svolgere il loro servizio. Ad esempio, per consegnare i prodotti, è necessario comunicare dei dati. La società collabora con terze parti (come la SME Service, HongKong Post Service, e DHL Express) per spedire i prodotti, per garantire la consegna,  in modo da poter ottenere una valutazione, migliorare la qualità del servizio ed anche  misurare e migliorare la qualità del servizio della terza parte. Nell'esempio degli spedizionieri, si forniscono loro dei dati di identificazione personale, come nome, indirizzo di spedizione, e-mail e numero di telefono.


II) Allo stesso modo, per facilitare l’acquisto dei prodotti e fornire un servizio clienti, occorre fornire il numero di carta di credito alle società di servizi finanziari, come gli elaboratori di carte di credito e le emittenti. Quando si invia il numero di carta di credito per l'autorizzazione, si utilizza una crittografia dei dati all'avanguardia per proteggere i dati dell’utente.

 

III) La società può divulgare tali dati in risposta a richieste di funzionari delle forze dell'ordine che conducono indagini; citazioni in giudizio; un'ordinanza del tribunale; o se la società è altrimenti tenuta a divulgare tali dati a norma di legge. Inoltre, la società rilascia dati sensibili laddove la divulgazione sia necessaria per tutelare i propri diritti legali, far rispettare le Condizioni d'uso o altri contratti, o per tutelare se stessa o altri. Ad esempio, la società può comunicare dei dati per ridurre il rischio di frode o in caso di utilizzo o tentato utilizzo del Sito per motivi illegali o per commettere frodi.

IV) La società non vende (o permuta o affitta) dati di identificazione personale ad altre aziende nell'ambito del regolare svolgimento delle proprie attività. Tuttavia, è possibile che possa acquisire o fondersi con un'altra società o essere acquisita da un'altra società o che potrebbe cedere del tutto o in parte il proprio patrimonio. Qualora ciò dovesse accadere, i dati sensibili degli utenti potrebbero essere divulgati ad un'altra società, ma tale divulgazione sarà soggetta all'Informativa sulla privacy in vigore.

 

V) La società potrebbe comunicare dati non personali (come il numero di visitatori giornalieri di una particolare pagina web, o la dimensione di un ordine effettuato in una certa data) a terze parti, come i partner pubblicitari. Tali informazioni non identificheranno direttamente l'utenza.

 

SICUREZZA DEI DATI

Il Sito incorpora procedure fisiche, elettroniche e amministrative per salvaguardare la riservatezza dei dati sensibili, tra cui il Secure Sockets Layer ("SSL") per tutte le operazioni finanziarie attraverso il Sito. Si utilizza la crittografia SSL per proteggere i dati sensibili on-line e si adottano anche diverse misure per proteggere i dati sensibili nelle strutture di pertinenza della società. L'accesso ai dati sensibili è limitato. Solo i dipendenti che hanno necessità di accedere ai dati personali per svolgere un lavoro specifico hanno accesso ai dati personali. Infine, la società si affida a fornitori di servizi di terze parti per la sicurezza fisica di alcuni dei propri computer. Si ritiene che le loro procedure di sicurezza siano adeguate. Ad esempio, quando l’utente visita il Sito, esso accede a server che sono tenuti in un ambiente fisico sicuro, dietro un cancello chiuso a chiave e un firewall elettronico.

 

Sebbene si utilizzino le precauzioni standard del settore per salvaguardare i dati sensibili, è impossibile garantire una sicurezza completa. La sicurezza completa al 100% non esiste attualmente in nessun luogo, sia on-line che off-line.

 

 

DISATTIVAZIONE E CORREZIONI

 

Su richiesta dell’utente, la società: a) correggerà o aggiornerà i dati personali; b) cesserà di inviare e-mail all’ indirizzo di posta elettronica; c) disattiverà l’account per prevenire eventuali acquisti futuri attraverso tale account. È possibile inoltrare tali richieste a mezzo telefono, o dandone comunicazione via e-mail al Servizio Clienti di Cellmost.com.

 

Si prega di non inviare via e-mail il numero della carta di credito o altri dati sensibili.

ACQUISIZIONE, UTILIZZO E DIVULGAZIONE DEI DATI

Come è prevedibile, la maggior parte dei dati si acquisisce attraverso il Sito e la presente Informativa sulla privacy si applica solo a quella raccolta di dati personali che avviene on-line. La società può, altresì, acquisire dati off-line, laddove si faccia in modo, per quanto possibile, di proteggere la privacy dei dati personali. Un esempio è costituito dal caso in cui la società viene contattata per effettuare un ordine o per porre delle domande. In questi tipi di contatto, la società richiede unicamente i dati personali di cui ha bisogno per effettuare l'ordine o per rispondere alla domanda. Quando è necessario memorizzare dati (come quelli relativi all’ordine), questi si inseriscono nel database della società attraverso la crittografia SSL. (Si veda la sezione “Sicurezza dei dati” qui sopra per maggiori informazioni). Un altro esempio riguarda i fax. Se si riceve un fax, la società agisce in base al fax e poi lo archivia sotto chiave oppure lo distrugge, se non c'è bisogno di conservare il contenuto. Ci sono altri modi in cui la società potrebbe venire a conoscenza di dati personali off-line (ad esempio, si supponga che la società possa ricevere una lettera con dei dati sull'indirizzo di ritorno): la presente informativa non discute né cerca di prevedere tutti questi metodi o usi. Come già detto, la società farà in modo di trattare l’acquisizione, l'utilizzo e la divulgazione off-line in modo coerente con le altre pratiche on-line.

 

La presente informativa sulla privacy si applica ai dati sensibili acquisiti dalla SHENZHEN ZHENZHI TECHNOLOGY CO., LTD. ed è vincolata dal regolamento sui dati personali (Privacy), Cap. 486, che disciplina il modo in cui le organizzazioni raccolgono, utilizzano, conservano, proteggono e divulgano i dati sensibili.

 

AGGIORNAMENTI DELL’INFORMATIVA

 

In caso di modifica o aggiornamento della presente Informativa sulla privacy, verranno rese note le modifiche e gli aggiornamenti sul Sito, in modo che l'utente sia sempre a conoscenza dei dati raccolti, utilizzati e divulgati. Si invita a rivedere la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto, in modo da sapere se la stessa sia stata modificata o aggiornata. Per qualsiasi domanda sulla Privacy Policy, si prega di contattare il nostro Servizio Clienti.

In vigore dal 10 giugno 2019


Utile ( 0 ) × Inutili ( 0 ) You have already voted!